?

gftrt etret's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Аркадий Шлепкин
Birthdate:
13 May
Это история, которую мы слышали раньше: розничный сообщения купон или уценки, которая кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, то быстро тянет его, когда он осознает свою ошибку.
Брусника мелкая [V. minus (Lodd.) Avr.] на Spoka.ru
Как правило, история заканчивается с продавцом, объявив, что он не будет соблюдать ошибочных купон, и аннулирования сделок любой клиентов, которые удалось поймать эти раз в жизни-сделок. Но одна компания видеоигры нарушил эту тенденцию, согласившись в честь невероятные 90% от купона-кода, который по ошибке был распространен ранее на этой неделе. Razer является интернет-магазине видео периферия игру аппаратное обеспечение, например контроллеры, клавиатуры и наушники. Код купона , которая
быстро распространилась в социальных медиа, было хорошо на покупки в своем британском сайте Razerzone. Razer быстро перешел, чтобы отключить код, но не раньше, чем многие геймеры хотят схватил большой скидкой оборудования.
В пятницу генеральный директор Razer Мин-Лян Тан вышли на Facebook , чтобы объяснить, что код был случайно сделать активным, третьей стороной, которая пыталась проверить корзину сайта. Тем не менее, он продолжал сообщить, что компания будет соблюдать код для клиентов, которые купили "отдельных продуктов для собственных нужд".
Это означает, что оппортунисты, которые использовали купон чтобы покупать большое количество товаров с целью перепродажи на eBay и в других местах, возможно, еще есть свои заказы аннулированы. Тем не менее, это невероятно удобных для потребителя Razer шаг, особенно если учесть, сколько денег в честь операции с затратами. Генеральный директор сказал в своем заявлении, что "тысячи заказов" были размещены в течение нескольких часов, в результате чего "безумное количество потерь."
И Razer будет в пределах своих прав на аннулирование этих заказов. Пару лет назад, например, Sears ( SHLD ) сайт случайно предложили iPad 2 за $ 69 , но быстро взял вниз предложение и отменил приказы тех, кто был купить его по этой цене. Совсем недавно, Best Buy ( BBY ) забыли исключить подарочные карты от 50%-от купона, в результате чего многие клиенты схватив карты Amazon подарок за полцены. Он вскоре понял свою ошибку и заменил его пересмотренный купона.
Razer могла бы пойти по тому же маршруту и ​​сохранили себе много денег, но потребитель-дружественный шаг выигрывает компания аплодисменты в блогах и в социальных медиа. Нет сомнения, что компания надеется, что долгосрочные выгоды PR сбалансировать доходы оно понесло убытки на этой неделе. Но даже если его выбор был основан исключительно из коммерческих соображений, это все еще классный ход.

Social capital

  • less than 10

Statistics