alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Первый снег

На улице идет первый снег.
Зима пришла...



Не сказать чтобы я любил зиму. Даже скорее наоборот, особенно под конец, достает ужасно. Холод, необходимость таскать на себе кучу теплых шмоток стесняющих движения, вечная грязь в городе.

Но вообще, зима это круто :)
Зимой все очень сильно меняется. Другой вид(ТЭЦ!!!), другой запах(масло в электричках!!!), другая манера перемещения(месить снег ногами в 6 утра), да и вообще, все какое-то другое. И это круто, это вносит разнообразия в жизнь.

Интересно, какая будет эта зима? Опять стабильно холодная с морозами до -30? Или все-таки вечная слякоть, +6 в декабре и -2 в январе? Хочу теплую :)

P.S. А нехило так намело уже, на подоконнике 1.5 сантиметра мокрого липкого снега. Интересно, когда проснусь утром днем - все белое будет или все уже растает?
Subscribe

  • 14 лет под землёй

    Традиционная запись 2 ноября: ровно 14 лет как я осознанно изучаю подземку 🙂 Ну и традиционная фотография. Это самая страшная фотография под землёй,…

  • Мониторинг температуры, влажности и давления в бункере

    Недавно реализовал свою маленькую мечту. Кто был в Бункере 703 (а благодаря нему я уже развиртуализовался с многими френдами из ЖЖ) знают, что она из…

  • Исторический тюбинг в Бункере 703

    Мы в Бункере 703 давно мечтали заполучить чугунный тюбинг в нашу экспозицию. Но не так-то просто раздобыть такой специфичный конструктивный элемент,…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments