alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Categories:

Комбинат

Сижу на территории огромного металорургического комбината. Жду свой поезд. Тут воняет серой. Огромная чадящая труба прям над головой и килотонны мелкой мерзкой пыли, котрая при малейшем дуновении ветра поднимается в воздух. А ветер тут дует неслабо, как результат- пыль на мне везде, на вещах, в еде, в карманах.

Поезд прибудет через час с небольшим(а жду я с семи вечера), простоит на станции два с половиной часа, а потом будет ехать какихто 150 километров какие то 7 часов. По тундре.

Всем аборигенам на меня решительно пофиг, до такой степени, что я ощущаю себя невидимкой, хотя внешне явно выделяюсь.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Про автосервисы

    Когда только обзавелся машиной, ещё довольно плохо представлял, как она обслуживается. Сейчас-то мне понятно, что ничего сложного нет, кроме может…

  • 14 лет под землёй

    Традиционная запись 2 ноября: ровно 14 лет как я осознанно изучаю подземку 🙂 Ну и традиционная фотография. Это самая страшная фотография под землёй,…

  • Снежные Ловозёрские тундры

    В Москве снега до сих пор нет, между тем я ещё больше месяца назад успел по нему накататься, заехав наверх Ловозёрского горного массива, что на…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments