alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Где-то между четвертым и пятым днем.

Здравствуй мама! Пишу тебе из армии. У меня все хорошо. Я стою в наряде. Тут много комаров и сносно кормят. А еще тут много солнца и строевого шага. Да и вообще много чего хорошего и не очень. А вот интернета тут пока нет, так что писать каждый день не получается. Но пока не все потеряно, может быть он еще появится, после первого увала (читай - куплю местную симку).
Семья у нас большая. Мы, контрабасы, мфтишники(такиеже раздолбаи как мы только еще раздолбаитестее, срочники, ну и конечно курсанты, с которыми мы больше всех пересекаемся.
Так что все у нас хорошо, ждите новых серий :)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Военные сборы
Subscribe

  • Блок питания

    Нужно странное: блок питания постоянного тока с выходным напряжением попадающим в диапазон 60-100В и током 1А или более. Ни у кого подобного не…

  • Светофоры, гроза и батут

    Вчера и сегодня немало катал и видел кучу неработающих светофоров. Интересно, это последствия ливней и недостаточно хорошей герметичности…

  • Секреты дверей рассекреченного Бункер 703

    Записал очередное видео про технику в бункере 703 :)

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments