alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Category:

Небо

В этом году была весьма суровая зима.
Потом было не менее суровое лето.
Опять же не менее сурово лето сменилось осенью, наверное тоже суровой :)
Но что осенью хорошо, а этой осенью особенно, так это небо!

Сегодня видел радугу, кажется это самая красивая радуга из всех что я когда либо видел. Не как обычно, какойнить огрызок еле-разилчимый, а полноценная, яркая и очень красивая радуга.

Простите ради бога за обработку :)

А еще, недавно я видел фиолетовое небо на закате. Второй раз в жизни я его видел, правда запечатлеть не было никакой возможности, зато я сделал это прошлый раз.


Фотки без какой либо обработки, в реальности оно выглядело идентично. Что самое крутое и чего не видно на фотках, так это то, что среди всех этих туч еще периодически проскакивали бесшумные молнии. Вообщем зрелище было фееричное.




Subscribe

  • Бауманке нужен пиар или ещё раз о том, как стартапер выиграл суд у Бауманки

    Я уже редко вспоминаю о "любимом" ВУЗе, но некоторое время назад получил я такое сообщение в личку ЖЖ: У Вас на сайте была статья в январе 2013 г.…

  • Биллайн

    После более 15 лет с Биллайном, решил от него наконец-то свалить. Оформил заявку на перенос номера к другому оператору. Было много звонков и много…

  • Светофоры, гроза и батут

    Вчера и сегодня немало катал и видел кучу неработающих светофоров. Интересно, это последствия ливней и недостаточно хорошей герметичности…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment