alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Чистая победа

Сегодня в районе 15-16 часов.
В центре буквально тысячи ментов. Стоит очень много пазиков, но не все кучей а рассредоточено. Все перегорожено, причем разделено на много независимых зон. Стоит порядка 40 грузовиков ВВ около гостиницы Москва. Ментов просто море. Сооружены две сцены, с портретом царька и царя, а также огромным логотипом едра и надписью "Чистая победа". Вечером вероятно планируется концерт под аналогичным названием. Манежка вся перекрыта, людей нет. Боятся они...
Ниже просто кучка фото.

















































Руководство говорит все хорошо, а на деле присылает тысячи милиционеров. Говорит нет фальсификаций - а на деле есть. Я даже не говорю про многочисленные видео. Два хороших друга были наблюдателями, видели все это своими глазами. Вбросы, вбросы, вбросы, попытки подкупить избирателей, попытки подкупить наблюдателей, полное бездействие со стороны членов ИК и милиции на нарушения и т.д. и т.п.
Subscribe
promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments