alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Category:

Поезд четный!

Внимание, поезд четный!
Внимание, поезд четный!
Внимание, поезд четный!
Внимание, поезд четный!


Чтобы вы подумали услышав это прогуливаясь по окружной железной дороге?
Наверное тоже самое что и я. Но голос из рупоров каждые 30 секунд уверял, что "Внимание, поезд четный!", а поезда все не было и не было, ни по четному ни по нечетному. Прошло минут 10 и милый женский голосок объявил на всю огромнейшую сортировочную станцию "Будьте осторожны, по второму пути проследует дрезина на Черкизово". Женский голос умолк, и через пол минуты механический мужской принялся опять за свое "Внимание, поезд четный!". Прошла еще минута, дрезина проехала, а мужской голос еще долго не успокаивался, и только минут через 5 стих.

Вот такая вот автоматизация.
Subscribe

  • Блок питания

    Нужно странное: блок питания постоянного тока с выходным напряжением попадающим в диапазон 60-100В и током 1А или более. Ни у кого подобного не…

  • Светофоры, гроза и батут

    Вчера и сегодня немало катал и видел кучу неработающих светофоров. Интересно, это последствия ливней и недостаточно хорошей герметичности…

  • Секреты дверей рассекреченного Бункер 703

    Записал очередное видео про технику в бункере 703 :)

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments