alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Categories:

Дым

А между тем, год назад....




Решили мы с d_u_s_t_m_a_n пойти, а точнее поехать пострадать фигней. На улице был адский дым и запах гари, поэтому мы решили захватить с собой противогазы. Изначально планировалось только софткаться в них, ибо ездить в противогазе как-то не ахти. Но после первой фотосессии, когда я снял противогаз и мне в нос ударил адский запах гари, я понял что лучше я в нем покатаюсь, не так-то и тяжело дышится, зато очень свежо!



Потом мы наткнулись на группку какой-то молодежи. Вообще, в нормальной ситуации, увидев людей в противогазах на велосипедах любой бы человек покрутил бы пальцем у виска. Но тогда какая-то девушка на полном серьезе закричала: "-Эй, чуваки, дайте противогаз погонять, ну пожааалуйста!!" :))





А незадолго до этого, в этот же самый дым я решил сгонять на башни А215, специально ради дыма и ради сюрра, которого как оказалось там было предостаточно :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про автосервисы

    Когда только обзавелся машиной, ещё довольно плохо представлял, как она обслуживается. Сейчас-то мне понятно, что ничего сложного нет, кроме может…

  • 14 лет под землёй

    Традиционная запись 2 ноября: ровно 14 лет как я осознанно изучаю подземку 🙂 Ну и традиционная фотография. Это самая страшная фотография под землёй,…

  • Снежные Ловозёрские тундры

    В Москве снега до сих пор нет, между тем я ещё больше месяца назад успел по нему накататься, заехав наверх Ловозёрского горного массива, что на…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments