alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Category:

Поезд

Ту-ту!



Осторожно, двери закрываются, следующая станция - забой :)

---
Кончилась оплата домена, на котором лежали все фотографии которые я ранее публиковал. Как появятся несчастные 400 рублей - оплачу, все вернется на место :)

---
Третьи сутки я перманентно хочу спать и собственно этим занимаюсь. Никогда такого не было, вот уж не знаю, жара сказывается или удолбайся поездочка, но суть от этого не меняется.
Subscribe

  • Исторический тюбинг в Бункере 703

    Мы в Бункере 703 давно мечтали заполучить чугунный тюбинг в нашу экспозицию. Но не так-то просто раздобыть такой специфичный конструктивный элемент,…

  • Светофоры, гроза и батут

    Вчера и сегодня немало катал и видел кучу неработающих светофоров. Интересно, это последствия ливней и недостаточно хорошей герметичности…

  • Метрострой

    Дело было в далёких нулевых. Тогда ещё не было ярких светодиодных фонарей и я лазил под землю с мощной галогенной зеркальной лампой и здоровым…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments