alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Category:

Бауманке нужен пиар или ещё раз о том, как стартапер выиграл суд у Бауманки

Я уже редко вспоминаю о "любимом" ВУЗе, но некоторое время назад получил я такое сообщение в личку ЖЖ:

У Вас на сайте была статья в январе 2013 г. о Бауманке. Даже не о Бауманке, а стартапере. Вот ее хотели бы заменить. Новость уже настолько неактуальная, но прямо, ой...Можно ли вместо нее опубликовать новую статью? Или эту удалить и опубликовать другой новостной повод? Сможете мне хоть как-нибудь помочь? Поможете? Вот эта статья https://alex-avr2.livejournal.com/195430.html

Пока читал — чуть не поперхнулся.
Хотели бы заменить.
Статью.
В моем блоге.
Или удалить.
Да ещё и новую зафигачить.

А пост тот был про чувака который заключил контракт с бауманкой, а его по сути кинули, причем дошло все до самого верхнего уровня, боже упаси, ректора Александрова. Да и пост то по сути был лишь цитатой из основного материала на стороннем сайте, с моим небольшим комментарием.

Преодолев желание сразу послать максимально далеко и надолго с такими запросами, я решил расспросить, собственно кто, зачем и как.

Далее переписка:


Какая цель вашей просьбы?
Статья на свою дату публикации актуальная.

---

Конечно же она была актуальная в свое время и с этим даже спорить было бы глупо! Просто сейчас уже столько лет прошло и хотелось бы, чтобы публикации о Бауманки были бы более актуальные, современные. Хотела бы узнать реально ли, чтобы Вы удалили эту статью? Сможете ли мне в этом помочь? Пожалуйста!

---

А что там нового хорошего про Бауманку есть?)

---

Из последнего - это то, что аспиранты МГТУ им. Н.Э. Баумана соберут молодёжный автомобиль. Или в костромском детском технопарке «Кванториум» запустили новую программу «Авиатор». С ребятами занимается заслуженный рационализатор Костромской области, педагог-новатор Российской программы «Шаг в будущее» (МГТУ им. Баумана).

Вы хотите заменить статью? Если так, то я могу помочь и написать уникальную статью



Тут я даже решил пойти немного навстречу и дать шанс, предложив следующее:


А давайте напишем статью про то, чем та история в итоге закончилась, какие выводы сделаны и почему история потеряла актуальность на текущий момент.

Крайне интересно узнать судьбу Ширанкова и Барышникова
[основные участники кидалова предпренимателя в Бауманке]. Они ещё работают на кафедре?
Изменился ли подход к подрядным работам?

Александров я так понимаю до сих пор ректор. Может быть он как-то комментировал ту историю и судебный процесс?

Ещё очень интересно, подавал ли Артищев
[предприниматель] ответный иск в суд и если да, то чем кончилось?

Уверен читателям это будет на порядок интереснее, чем про "Шаг в будущее", да и Бауманке есть что рассказать об изменениях с тех пор именно в этом аспекте.

Кстати, кем вы там работаете?

---

Доброе утро! Я не работаю в Бауманке. Я работаю в агентстве ***. МГТУ им. Баумана - наш заказчик. Заказчика очень смущает, что о них показываются старые новости, а все, что выходит новое, даже негативное, он редко видит. Понимать, как работает поисковики и почему показываются новости о других филиалах Бауманки, не хочет. Запросила я у него информацию про Ширанкова и Барышникова и комментарии Артищева.

Спасибо Вам, что мне отвечаете и даете надежду на изменение статьи или удаление ее. Очень Вам благодарна!


Ну собственно на этом разговор и закончился, естественно ничего мне в ответ не прислали. Ну что же, я человек добрый, просили свежий пиар Бауманки — получайте :)

Правда будет он не про молодёжный автомобиль аспирантов(шта?) и не про заслуженного рационализатора Костромской области, а про то как пытаются скрыть свои грязные делишки, при этом совершенно не понимая, как работает интернет и пиар.
Tags: Идиоты, Разборки
Subscribe
promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →