alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Category:

Ночные огни Стамбула, Ирака и Кувейта

Летел недавно из Стамбула после захода солнца, погода была безоблачной, так что насмотрелся на огни городов сверху. Сделал несколько фотографий. Собственно Стамбул:



Пролив Босфор и Босфорский мост.

А это огни газовых факелов в Ираке и город Эрбиль.



В живую эти огни выглядят весьма феерчино - свет от них мерцающий, как от костра или свечки, но мерцание это распространяется на километры вокруг.






А это уже огни Кувейта:


Tags: Путешествия
Subscribe

  • Светофоры, гроза и батут

    Вчера и сегодня немало катал и видел кучу неработающих светофоров. Интересно, это последствия ливней и недостаточно хорошей герметичности…

  • Метрострой

    Дело было в далёких нулевых. Тогда ещё не было ярких светодиодных фонарей и я лазил под землю с мощной галогенной зеркальной лампой и здоровым…

  • Самый ценный ресурс

    Наступил "день воды" и из всех щелей полезли сочувствующие в духе — "выключайте воду пока чистите зубы, а то дети в Африке от жажды помирают".…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments