alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Categories:

Питонщики

А порекомендуйте, где ныне принято искать фрилансеров? Или может быть кому-то будет интересно самому взяться из читателей?

Нужно реализовать простую программку на питоне (желательно) под линукс (Debian).
Программка полноэкранная (разрешение строго фиксировано и заранее известно), графическая, состоящая из трех разных экранов. Вся графика простейшая, в духе 8-ми битной палитры, представлена готовыми картинками, рисовать программно ничего не надо (разве что текст в игре, см. ниже).
Один экран - простейшая игра Flappy Bird. В интернете есть куча готовых реализаций и примеров, например:
https://github.com/TimoWilken/flappy-bird-pygame/blob/master/flappybird.py
Второй экран - на весь экран отображается готовая картинка, на нее наложено несколько(6-7) однотипных значков (тоже готовые картинки), при клике на которые по простейшей логике меняется еще одна наложенная небольшая картинка.
Третий экран - фоном на весь экран опять же готовая картинка, поверх изображение (опять же готовое) листа А4 с текстом и две кнопки-стрелки (тоже картинки), при клике на которые изображения листов меняются по кругу.
Управление только мышкой, нужно отличать клик одинарный, двойной и клик при зажатой правой кнопке мыши. На некоторые клики вероятно добавить несколько звуков.

Также программа должна принимать входящее соединение по локальной сети в определенный порт и уметь принимать по нему буквально пару простейших команд для смены экрана и отправлять пару простейших статусов о текущем состоянии игры.

В коде программы желательны минимально разумные комментарии и константы/конфиг вынесенные в кучку, чтобы можно было какие-то параметры быстро подправить самостоятельно.

Разумеется исполнитель получит не муть и компот выше, а точнейшее ТЗ вплоть до каждого пикселя и всю прописанную логику.

Может быть кто-нибудь сориентирует в порядке стоимости подобной работы?

Комменты не скрываю, писать можно в личку ЖЖ, в телеграм @alex_avr или в ВК (в профиле).

Всем заранее спасибо :)

P.S. Питон в принципе не обязательно, но он видится наиболее подходящим выбором на мой дилетантский взгляд. Еще javascript был в мыслях, но получится ли на нем по локальной сети общаться?
Tags: Программирование, Работа
Subscribe

  • Снежные Ловозёрские тундры

    В Москве снега до сих пор нет, между тем я ещё больше месяца назад успел по нему накататься, заехав наверх Ловозёрского горного массива, что на…

  • Каменоломня Водяная, Орел

    Скатались на выходных в Орел с Лизой, svi4ka и Денисом. Главной целью была каменоломня Водяная, отличающаяся тем, что практически вся…

  • Фотографии с выставки Москва НЕ провалится

    Я уже рассказывал про выставку Москва НЕ провалится, которая прошла в Бункере 703 - Музее современной фортификации в Москве. Теперь же я подумал и…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments