alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Category:

Звонки

Сегодня был поставлен своеобразный рекорд - проснулся утром(в поезде) и увидел 79 (семьдесят девять) пропущенных вызов начиная с 6 утра. По работе. Благо на телефоне настроено так, что ночью все звонки отключаются, кроме нескольких самых важных номеров, а то прецеденты звонков в 2 часа ночи тоже были :)

А вообще, не люблю когда мне звонят, да и сам звонить не люблю, в большинстве случаев. Впрочем не удивительно, ведь 95% входящих звонков - когда кому-то от меня что-то надо.
Subscribe

  • Снежные Ловозёрские тундры

    В Москве снега до сих пор нет, между тем я ещё больше месяца назад успел по нему накататься, заехав наверх Ловозёрского горного массива, что на…

  • Каменоломня Водяная, Орел

    Скатались на выходных в Орел с Лизой, svi4ka и Денисом. Главной целью была каменоломня Водяная, отличающаяся тем, что практически вся…

  • Фотографии с выставки Москва НЕ провалится

    Я уже рассказывал про выставку Москва НЕ провалится, которая прошла в Бункере 703 - Музее современной фортификации в Москве. Теперь же я подумал и…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments