Разумеется речь не только про пельмени, аналогии можно найти где угодно.
Продолжая пищевую тему - не побоюсь сказать, что я практически на 100% уверен, что в среднем качество еды в каком-нибудь Макдоналдсе лучше, чем в большинстве очень дорогих ресторанов. Я не говорю про вкусовые свойства или ингредиенты, я говорю именно про качество изготовления. Почему? Да все потому же. В Макдоналдсе производство поставлено на поток. Техпроцесс отлажен до мельчайших подробностей, до каждой секунды в изготовлении. Вы можете купить Биг-мак в Москве или в Мурманске и быть уверены, что он будет абсолютно идентичен. И хотя люди и принимают участие в приготовлении еды в Макдоналдсе на последнем этапе, но по сути в роли живых роботов, что видимо дешевле автоматов из-за разнородности операций. В случае же ручного приготовления пищи все зависит от человека который готовит и результат получается +/-, как повезет.
Разумеется речь не только про приготовление еды, аналогии можно найти где угодно.
Навеяно постом
А лично при мне как-то, в ресторане из большой-большой тарелки с красивым-красивым салатом вылез большой-большой таракан, когда девушка уже почти доела этот салат. Истерика у нее была знатная, впрочем так и надо журналистам Москвы-24, которые задумали снять сюжет про подземку :))
Journal information