alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Categories:

Как растет плесень под землей

Случайно наткнулся на две фотографии, которые я делал с разницей примерно в полтора года. Примечательны они тем, что на них видно, как растет и пытается захватить мир плесень где-то глубоко-глубоко под землей.






А бонусом - грибочки(простите, кто уже видел)!


Растут в полной темноте из деревянной шпалы.

Вообще, в подземельях можно встретить довольно много растительности. Если не брать в расчет цветочки, которые растят в горшках дежурные по бункерам станциям метро и прочее осознанное земледелие, то такая растительность в 99% случаев произрастает на гнилых деревяшках - крепях, шпалах и порой принимает совершенно причудливые формы.

Tags: Подземка
Subscribe

  • 14 лет под землёй

    Традиционная запись 2 ноября: ровно 14 лет как я осознанно изучаю подземку 🙂 Ну и традиционная фотография. Это самая страшная фотография под землёй,…

  • Мониторинг температуры, влажности и давления в бункере

    Недавно реализовал свою маленькую мечту. Кто был в Бункере 703 (а благодаря нему я уже развиртуализовался с многими френдами из ЖЖ) знают, что она из…

  • Исторический тюбинг в Бункере 703

    Мы в Бункере 703 давно мечтали заполучить чугунный тюбинг в нашу экспозицию. Но не так-то просто раздобыть такой специфичный конструктивный элемент,…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments