alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Categories:

Репетиция парада победы

Традиционно посмотрели на репетицию парада Победы. Когда еще посмотришь на мчащиеся танки по Тверской или большие зеленые Тополи припаркованные у края дороги?

Фотографировать это не интересно, поэтому всего одна КДПВ. А вот в живую - зрелище стоящее. Когда вся эта колонна рванула на Красную площадь - вся Тверская укуталась черным дымом. Про рев двигателей я вообще молчу, особенно впечатляют танки и САУ - аж земля дрожит. Впрочем, даже не в движении вся эта техника очень внушает своими размерами. На фото с полей это не видно, а вот в городе сразу становится понятен масштаб. В общем рекомендуется всем к просмотру (много всяких интересных мыслей самого разного плана гарантируется) :)



П.С. Следующая репетиция будет 5 мая. Хотя в СМИ пишут что дороги перекрывают в 21:00 - это не так. В 21:00 вся техника уже стоит на Тверской, загоняют ее туда до этого. Репетиция самого парада начинается в 22:00, а примерно в 22:35 вся техника очень резво уезжает на Красную площадь, предварительно обменявшись гудками.

П.С.2. Если кому интересна тема, то посмотреть на настоящие Ярсы с ядерными ракетами (грубо говоря более современная версия Тополь-М) в естественной среде обитания можно вот в этом моем посте: http://alex-avr2.livejournal.com/73196.html
Там же есть и видео со звуком :)
Tags: Военная техника, Город, Государство, Ракетная техника, Техника, Ядерное
Subscribe

  • 14 лет под землёй

    Традиционная запись 2 ноября: ровно 14 лет как я осознанно изучаю подземку 🙂 Ну и традиционная фотография. Это самая страшная фотография под землёй,…

  • Снежные Ловозёрские тундры

    В Москве снега до сих пор нет, между тем я ещё больше месяца назад успел по нему накататься, заехав наверх Ловозёрского горного массива, что на…

  • Мониторинг температуры, влажности и давления в бункере

    Недавно реализовал свою маленькую мечту. Кто был в Бункере 703 (а благодаря нему я уже развиртуализовался с многими френдами из ЖЖ) знают, что она из…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments