alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Categories:

Обращение в госорганы, продолжение 3

Продолжаю бодаться с управляющей компанией (уже почти год).

Писал недавно обращение:

Здравствуйте!

В марте 2013 года мною были написаны обращения в МЧС, прокуратуру и администрацию района по факту неработоспособности системы пожарной сигнализации в доме по адресу:
Московская область, г. Одинцово ***. В результате выездной проверки факт неработоспособности АУПС подтвердился, о чем мне было сообщено в письме № *** от 26.04.2013 от МЧС. Также в письме от администрации городского поселения Одинцово № *** от 30.04.2013 мне было сообщено, что в результате проверки было выяснено, что система пожарной сигнализации не сдавалась в эксплуатацию с момента постройки дома и не работает. В связи с чем будут проведены ремонтно-восстановительные работы.

С тех пор прошло 8 (восемь) месяцев.

Сообщаю: система АУПС до сих пор не работает, никаких ремонтно-восстановительных работ не проводилось. Также не работает система дымоудаления.

Отдельно сообщаю о неудовлетворительном состоянии противопожарного оборудования в приквартирных холлах, а именно отсутствующих пожарных рукавах, мусоре в шкафах с пожарными гидрантами и т.п.

В связи с этим прошу:
1)Привлечь к ответственности управляющую компанию МУП "Управление жилищного хозяйства" за нарушения требований пожарной безопасности.
2)Привлечь к ответственности лиц ответственных за инспекцию состояния противопожарных систем.
3)Обязать управляющую компанию МУП "Управление жилищного хозяйства" в кратчайшие сроки привести все устройства связанные с пожарной безопасностью в доме в надлежащее состояние.
4)Направить мне ответ в установленные законом сроки.

С уважением,
Александр


Вопрос к аудитории (на понимание основ государственного строя в нашей стране):

Кого наказали по результатам этого обращения?

Генерального директора управляющей компании
2(3.7%)
Инспектора пожнадзора
10(18.5%)
Уборщицу
42(77.8%)
Tags: Государство, Идиоты, Разборки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про автосервисы

    Когда только обзавелся машиной, ещё довольно плохо представлял, как она обслуживается. Сейчас-то мне понятно, что ничего сложного нет, кроме может…

  • 14 лет под землёй

    Традиционная запись 2 ноября: ровно 14 лет как я осознанно изучаю подземку 🙂 Ну и традиционная фотография. Это самая страшная фотография под землёй,…

  • Снежные Ловозёрские тундры

    В Москве снега до сих пор нет, между тем я ещё больше месяца назад успел по нему накататься, заехав наверх Ловозёрского горного массива, что на…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments