alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Category:

Мусор

Уже почти семь лет, с тех пор как я активно начал лазить, я не перестаю повторять фразу "если есть дырка, то ее обязательно закидают мусором". Действительно, абсолютно любая дырка в земле мгновенно превращается в дырку для мусора. Это пожалуй говорит об общей культуре населения.

Но на днях мне попалось совершенно изумительное зрелище - просто олицетворение проблемы.



Вся эта куча мусора была накидана через открытый люк, судя по всему за довольно непродолжительное время (полтора года назад люк по моим воспоминаниям был закрыт). Высота помещения, до нижней поверхности балок - примерно 3.25 метра. Высота кучи больше двух метров и она существенно выше меня.
Tags: Идиоты, Подземка
Subscribe

  • Про автосервисы

    Когда только обзавелся машиной, ещё довольно плохо представлял, как она обслуживается. Сейчас-то мне понятно, что ничего сложного нет, кроме может…

  • 14 лет под землёй

    Традиционная запись 2 ноября: ровно 14 лет как я осознанно изучаю подземку 🙂 Ну и традиционная фотография. Это самая страшная фотография под землёй,…

  • Снежные Ловозёрские тундры

    В Москве снега до сих пор нет, между тем я ещё больше месяца назад успел по нему накататься, заехав наверх Ловозёрского горного массива, что на…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments