alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Categories:

Обращение в госорганы, продолжение

Помните я писал про обращение в госорганы? История получила продолжение. Через некоторое время пришел МЧСник, проверять состояние пожарной сигнализации. К сожалению меня тогда дома не было, ну и ладно.
А сейчас пришел ответ, в бумажном виде. Слава почте России - письмо шло из Москвы до моего Одинцово ровно 32 дня. Я пешком дохожу за 6 часов....

Содержание меня искренне порадовало :)





Только вот пожарная сигнализация пока как не работала, так и не работает. Чтож, подождем немного, потом продолжим.

Пока из всех организаций МЧС показало себя с лучшей стороны. Прокуратура, например, по другому обращению, так вообще и не ответила. Ничего еще одно уже у них, следующее уйдет заказным письмом :)
Tags: Государство, Разборки
Subscribe

  • 14 лет под землёй

    Традиционная запись 2 ноября: ровно 14 лет как я осознанно изучаю подземку 🙂 Ну и традиционная фотография. Это самая страшная фотография под землёй,…

  • Снежные Ловозёрские тундры

    В Москве снега до сих пор нет, между тем я ещё больше месяца назад успел по нему накататься, заехав наверх Ловозёрского горного массива, что на…

  • Мониторинг температуры, влажности и давления в бункере

    Недавно реализовал свою маленькую мечту. Кто был в Бункере 703 (а благодаря нему я уже развиртуализовался с многими френдами из ЖЖ) знают, что она из…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments