alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Category:

Пропасть

Мы шли вдоль обрыва. Воздух был тяжелым и влажным. Порой можно было разглядеть отдельные капельки висящие в воздухе. Как обычно в таких ситуациях возникает ощущение какого-то нереального сюрреализма. Этот туман, свет пробивающейся откуда-то сверху, обрыв... Вокруг сплошные камни, скала и больше ничего. Откуда-то очень далеко снизу иногда доносился звук журчащей воды. Я подошел к пропасти и кинул камень в густой туман. Он тотчас же исчез из виду и настала зловещая тишина. Секунда, вторая, третья, четвертая. Раздался глухой удар, потом еще один и еще. Где-то далеко-далеко внизу посыпались камни. Эха не было, звук быстро стих. А мы пошли дальше.

Tags: Горы, Кольский полуостров, Природа, Сюрреализм
Subscribe

  • Снежные Ловозёрские тундры

    В Москве снега до сих пор нет, между тем я ещё больше месяца назад успел по нему накататься, заехав наверх Ловозёрского горного массива, что на…

  • Внедорожный опыт на Pajero Sport

    Впервые за почти два года катания на машине таки хорошо засел в бездорожье. До этого до лопаты доходило только два раза зимой, причём в собственном…

  • Светофоры, гроза и батут

    Вчера и сегодня немало катал и видел кучу неработающих светофоров. Интересно, это последствия ливней и недостаточно хорошей герметичности…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments