alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Category:

Подземное

Как известно, в лучших традициях диггеров - выложить какую-нибудь фотографию интересного места, но не снабдить ее подписями или снабдить ненастоящими/шуточными. Разумеется, подобные фотографии как правило вызывают зуд у всех других диггеров, сопровождающийся закономерным желанием найти и посетить место изображенное на фотографии.

Как правило, имея опыт, по фотографии достаточно точно можно определить хотя бы примерный список мест где это могло бы быть. После некоторых раздумий обычно остается одно место, главный кандидат. И вот проходит неделя/месяц/год(ы) и руки/ноги доходят и залезают в это место. Там обнаруживается то, что и было на изначальной фотографии. Вин! Место правильно вычислено, найдено и посещено.

И вот ты такой уставший, но довольный самим собой приходишь домой и ради интереса открываешь изначальную фотографию из-за которой и произошел весь сыр-бор. И обнаруживаешь, что на фотографии - другое место! Очень похожее, но однозначно другое. Сравнение со своими фотографиями только подтверждает это. И тут наступает странное ощущение. С одной стороны - получился какой-то фейл, а с другой стороны наоборт - нашел новое место.
Tags: Истории о диггерах, Подземка
Subscribe

  • Бауманке нужен пиар или ещё раз о том, как стартапер выиграл суд у Бауманки

    Я уже редко вспоминаю о "любимом" ВУЗе, но некоторое время назад получил я такое сообщение в личку ЖЖ: У Вас на сайте была статья в январе 2013 г.…

  • Биллайн

    После более 15 лет с Биллайном, решил от него наконец-то свалить. Оформил заявку на перенос номера к другому оператору. Было много звонков и много…

  • Светофоры, гроза и батут

    Вчера и сегодня немало катал и видел кучу неработающих светофоров. Интересно, это последствия ливней и недостаточно хорошей герметичности…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments