alex_avr (alex_avr2) wrote,
alex_avr
alex_avr2

Categories:

Итоги

Что-то все пишут про итоги года. И я напишу :)

Год получился странным. С одной стороны он был очень насыщенным, с другой - каким-то незавершенным. Вроде много всего было сделано. Но почти все было неким заделом на будущее.

Как и ранее, основными увлечениями остались электроника, подземка и путешествия. В каждом из трех увлечений случилось довольно много знаменательного в этот год.

В электронике - наконец-то перешел на новые контроллеры, да и вообще теперь меньше привязан к каким-то знакомым решением, готов быстро освоить что-то новое. Чисто символически поигрался с ПЛИСами в конце года. Обзавелся цифровым осциллографом и кучей всяких полезных мелочей.

В подземке - посетил пожалуй самое-самое подземное место. Нет, там не было великолепных залов, не было суперсекретных подземелий под кремлем или еще чего-то, что может придти в голову при упоминании "самого-самого". Я даже сам теряюсь сказать, какое оно, самое. Но теперь знаю, что если кто-то меня спросит про "самое-самое" место мной посещенное, то оно мне первым же придет в голову. А потом я подумаю и назову какое-нибудь другое... Ну а так, было много интересных полазок в самые разные места. Завершающие поиски остатков московского водопровода, тоннели построенные немцами, кирпичные подвалы, метро, речки и штольни да чего только не было :)

Путешествия - тесно связаны с предыдущим пунктом. В этом году остался немного недовыполненным план по путешествиям. Обычно у меня пять крупных поездок в год, в этом получилось только четыре. Месяц я проторчал на военных сборах в Ярославле, так и не сподобившись написать подробный отчет, впрочем кому оно интересно... Всего дома я не был около трех месяцев.

В целом можно сказать, что год был насыщенным и интересным, но не слишком продуктивным. Впереди 2013 и пожалуй стоит возложить на него бОльшие надежды.

Стоит ли писать такие посты? Я считаю что однозначно стоит. Публично или нет - дело каждого. Но подумать и осмыслить, что случилось хорошего и плохого за год и что нужно сделать в следующем - всегда полезно :)

С наступающим! :)
Subscribe

  • Блок питания

    Нужно странное: блок питания постоянного тока с выходным напряжением попадающим в диапазон 60-100В и током 1А или более. Ни у кого подобного не…

  • Светофоры, гроза и батут

    Вчера и сегодня немало катал и видел кучу неработающих светофоров. Интересно, это последствия ливней и недостаточно хорошей герметичности…

  • Батарейка в приводе

    Товарищ из предыдущего поста обиделся, забанил и потёр все комменты. Ну да и чёрт с ним, ожидаемо. Но мне стало интересно поговорить про собственно…

promo alex_avr2 july 2, 2018 13:00 41
Buy for 200 tokens
Думаю многие слышали рассказы про огромные бункеры под Москвой, подземные города, секретное метро на случай ядерной войны. Многое в этих рассказах очевидно преувеличено, что-то придумано, но безусловно, основаны они не на пустом месте. Совсем недавно небольшой кусочек этих подземных тайн был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments